Não há lugar no mundo com mais centenários do que Okinawa(segundo estimativa atual okinawanos vivem em média 112 anos), onde costumava-se viver mais até do que no resto do Japão - que já ostenta a expectativa de vida mais alta global. Clima tropical,comida saudável, bom humor, sedentárimo reduzido e stress quase nulo. Essa é a fórmula mágica da longevidade saudável de Okinawa.
Aqui levamos a cultura e costumes levados a sério mas com muito bom humor tipico de Uchinanchu(okinawano).Não inventamos e colocamos Okinawa no nome da receita para no promover igual a uma certa aprendiz de culinarista que apenas acrescentou gengibre em um prato a base de peixe dizendo que era moda de Okinawa(gengibre é originário da India e não de Okinawa).Ensinar é a melhor maneira de aprender por isso pequise melhor origem dos ingredientes.Vamos as receitas.
sábado, 20 de novembro de 2010
Introducao
05:54
1 comment
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ResponderExcluirvoce teria a receita de umbussa ou nishime de okinawa com carne de porco.